Экс. на Обнимая... СПРМ. Кирилл Викторович Загорул

Валентинка Павлова
Экспромт на «Обнимая...»СПРМ. Кирилл Викторович Загорулько.

http://stihi.ru/2016/01/25/7387

"Искусство-ценить людей, доброту!
Как часто нас зло окружает...
Земля просто так отдаёт красоту:
От нас же,лишь боль взамен получает!"
...................................

То правда, - с любовью ко всем нам Земля.
Вниманием нас окружает.
Нам дарит красоты природы она,
Но каждый ли то замечает?

Привыкли всё больше все брать от неё, -
Истерзана, будто мечами.
А нам бы с вниманьем, любить всем её, -
Мы - варвары, - то отмечаем.

Голубка - Земля, - голубая Планета, -
В Вселенной такой не сыскать.
Нам всем измениться, с любовью б к ней нежной, -
Она нам родная всем мать.

13.08.2021