Ювелир и Бракодел. шуточное

Ирина Ушанова
             Ювелир и бракодел натворили много дел.
             У ювелира голос звонкий-в хоре у него девчонки.
             У бракодела в поздний час-в квартире раздается бас.


             Оба выглядеть хотят Авторитетом у ребят.
             Каждый хочет первым быть и хорошему учить.


             Много лет прошло с тех пор
             И вот- накрыли в праздник стол
             Что бы им вручить медали,
             Так как в семьях деток ждали.