Законодятел

Сергей Нечаев 4
Своё тело, заплывшее жиром
Ты на Майбахе утром привёз
На "работу", и то пассажиром,
Да до лифта степенно донёс.

Тяжела нынче жизнь кнопкодава,
И захочешь - не можешь нажать
Кнопку ту, что позволит в итоге
Жизнь людей всей страны улучшать.

Ты и тащишь сей крест окаянный,
Понимая что Карма возьмёт
Твою душу и сделает жабой.
Вот и "рулишь" сейчас, пока "прёт".