***

Надежда Доронина 8
Верхушки деревьев окрасил закат,
Сгущаются сумерки, ночь наступает.
Звуки чаруя усладой звенят,
В трепете нежном душа замирает.

На бархате тёмном уж звёзды зажглись,
Таинственным светом мерцают,
Скорби земные в душе улеглись,
Безследно в ночи исчезают.

В безмолвии кротком ликуя душа,
Раскрылась, Творца созерцая,
И в благодарности еле дыша,
Сгорает, Любовь принимая.

13.08.21.