ХАОС

Инна Аверина 3
Меня учили: хаос - беспорядок.
Всего два слога - ясности предел.
За десять лет из моего уклада
Смысл испарился. Хаос обнаглел.
Бессмыслица тупая и упорство
Ко всем стучится в двери, не спросясь.
Диеты пострашнее, чем обжорство,
И манией страдаем, заразясь.
У вирусов имеются проекты -
Под корень человечество срубить.
В витрине выставляются дефекты,
Пестрят советы скоренько дожить.
Уйти в небытие не так уж сложно,
Куда страшнее прыгнуть с высоты.
Вакцины разливаются подкожно,
Чтоб не познать излишней суеты.
Ты молод или стар, совсем не важно!
На всех один быдляцкий беспредел.
В мозги программу: что ты, вражина,
Кому-то бесконечно надоел.
Мы стали пешками уже не в наших странах.
Указы тычут нам чужие "короли".
И льётся ложь на головы с экранов,
Как - будто мы пираты Сомали.

Сегодня все мы в хаосе всемирном.
Куда кто клонит, жизнь вгоняя в раж.
А МАССОВИК на креслице ампирном
Кричит вскочить в последний экипаж.