Экс. на Признание в любви. СПРМ. Людмила Мизун Дид

Валентинка Павлова
Экспромт на «Признание в любви.» СПРМ.Людмила Мизун Дидур

http://stihi.ru/2019/12/08/6616

"Сквозь боль столетий, грозный дым,
Взошла звездою солнцеликой,
Предназначением своим
Тебе быть на века великой!"
..........................

Часы идут... Спокойно, мирно
Совсем недавно жили мы.
Безумие вдруг охватило, -
Развязаны узлы войны.

"Крепка семья, - крепка Держава.", -
Все помним, - это говорили.
Теперь раздроблена она,
И соберёт ли вновь те силы,

Чтоб снова всех собрать в семью,
Чтоб защитить своих детишек.
Россия, Родина моя,
Как много в жизни твоей шишек...

Но есть уверенность всех нас, -
Ты устоять в тех дрязгах сможешь.
Ведь память каждого жива,
И силы мы твои все множим.

13.08.2021