Она Ты

Дьяконов Вадим Вятич
Она неудачлива в связях,
Она пребывает в Нигде,
Она даже губы не красит
И дома не любит сидеть.
Она восхищается светом,
Но тот ослепляет потом,
Она не своя в мире этом,
Не с теми, не так и не в том.
Она утончённа и хрупка,
Но с видом - хочу и велю!
И мир ей на час да на сутки,
Где я со своими Люблю.

+

 Она только водку не пьет,
 А с винами в легком дружении,
 И пиво с утра признает
 И может коньяк в раздражении.
 Она вне времен и культур,
 Условностей, ролей, суждений,
 Она мои хаос и сюр
 Безвременья и обретений.