Было лето впереди..

Александр Чжоу
Было лето впереди,
А теперь и лета нету.
Сердце стянуто в груди.
Задыхается планета.
Сбился курс. Огонь стеной.
Города сползают в реки.
Есть ли путь у вас иной,
Люди, люди, человеки?