Останься...

Ольга Азарова Шабанова
Чего же мучиться,
родная???
Ведь любишь Ты,
И люблю Я.
Мы нежностью с тобою
истекая,
Губим саму Любовь:
Гордость мешает нам.

Знаю!!!,
Знаю другую не встречу.
Знаю -одна для меня!!!
Знаю, что каждый вечер
Буду лишь ждать Тебя.
Знаю желаннее нету.
Знаю - схожу с ума.
Знаю- с тобою мы можем
Для нас сберечь себя.
Знаю, что с тобою смо-
жем-
Сберечь нас для Себя!!!

Жить одной тоской -
не сумею.
верю- скоро придут
Наши с тобой деньки.
Гордость свою приструнить
Мы СУМЕЕМ.
И растворимся вдвоём -
Только В НАШЕЙ Любви !!!