ловец

Дмитрий Душинский
Ложится хмарь на стёртые пороги
Нестройные шаги цепочки вещих снов
В зеркальной анфиладе путь проторен
Отринув всё,чураясь бытности фальшивой крох
Иллюзии не создавая,в них живя,
Фрагменты доставать из зазеркалья
Фантазий радость,грусть,мечты даря
Чуть улыбнуться расставаясь с серой хмарью