Бродский в Пэтах Тикве

Gelsomino
Нынче ветра нет и штиль стоит на море , лето протяженно в бесконечность, не изменная жара, палящий полдень, Пэтах Тиква распластавшая конечность.
Постоянство , друг мой Влад в природе, все по кругу крутится вселенной, молодость и жизнь , увы проходят, дружба остается неизменной.