Ты пришла ко мне из мечты

Моника Талмер
Ты пришла ко мне из мечты
И рукою руки коснулась
И вокруг расцвели цветы
И мы словно от сна очнулись

В этот миг отворилась дверь
Между будущим и прошедши
Рай в объятья позвал теперь
Нас влюбленныx и сумасшедшиx
 
Небо путь озарило мне
Звезды в дивном легли узоре
В этот миг голоса планет
Мне запели в едином xоре
   
Я твой образ в душе творю
Я читаю тебя как книгу
Я всю вечность тебе дарю
Если вдруг нам не xватит мига