дождливое

Ольга Канавина
На улице дождь ,не приехал курьер
и кошки сегодня без корма.
погода любимая-с места в карьер,
гулять по дождю-это норма.
возьму зонтик,свитер и в город зонтов
пойду, раз такое случилось.
конечно же-я ведь в ответе за тех,
кого я любя приручила)
и день вдруг закончится так хорошо.
курьер лишь на час опоздал.
довольны и кошки -довольна и я,
прекрасен дня этот  финал.
(дописать)