***

Максим Осенний
Ах,какая ты красавица
Просто глаз не отвести
Улыбаться тебе нравится
На приветливом пути,
В синих сумерках усталая,
Ты одна идешь домой,
Лишь улыбку,губы алые,
Не закрасит синевой...
Самоцветы-звезды падают,
Прямо под ноги твои
И тебя,родную,радуют,
Ощущением любви...
Ах какая ты красавица,
Можно глаз не отведу
Разреши тебе понравиться,
Рядом я с тобой пойду,
Ночью в августе застенчиво
Улыбнешься мне в ответ,
Удивительная Женщина,
И другой такой же нет...