Счастье - жить в движении...

Соколова Инесса
Ветер стих, и солнце греет,
Но пока не вечереет.
С грузом бодрая иду,
Урожай домой несу.

Путь к автобусу не близок,
Сердца пульс пока не низок.
Счастье – жить в движении,
В радость – наслаждение.

Возвратилась я домой – 
Ветер встретил как шальной.
Мысли, видно, прочитал.
Подтрунить решил нахал.