ОИ

Дьяконов Вадим Вятич
О, спорт, ты мир, а мир уже победа,
ОИ скорее зрелище, азарт,
И лучше мирно, пробежав и сбегав,
За трубкой мира чокнуться - ну, за..!

... 

Набегались, напрыгались,
Назлились, наболелись,
Ну, раз в четыре года
Не смерть и поболеть.
Атлеты наши - золото,
Спортсменки наши прелесть,
А что не позолочены,
Так бриллианты ведь. ...