Вартану Крикорову от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Упрямая мартышка» (Вартан Крикоров)

В "Лесу" таких мартышек - много,
Самоуверенность в них прёт:
Благословления от БОГА,
Не получил лесной народ,
И жизнь поэтому - убога,
Который век, который год!

***

Отличная басня, Вартан! Молодец!
С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2021 20:00

***

Спасибо, Георгий)))

Вартан Крикоров   13.08.2021 09:01

***

Рецензия на «Другу, Бражнику, с Юмором, от Души!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Жить без друзей конечно скучно,
С подругами - порой не то,
С плечом надежным рядом круче,
Как друг, не выручит никто!

И в драке он поможет тоже,
Не будет брать тебя на понт,
И ты, Георгий, друг хороший,
Прими короткий мой экспромт!

Я считаю, что настоящая дружба не должна меняться ни на деньги, ни на женщин. Удачи тебе и твоему другу)))

Вартан Крикоров   12.08.2021 08:20   

***

Спасибо, Вартан, взаимно!

Когда богат "друзей" хватает,
"Заглядывают в рот" и льстят!..
Банкротом стал, сбежала "стая",
Но всем оставшимся, Я, рад!..
Так думал и Крутой Сократ!!!

***

Как не вспомнить, не менее Великого, Омара Хайяма:

"Бывало, Я, терял друзей,
Не потому, что ротозей:
Бывают "верные друзья",
Которых не терять - нельзя!!!"

***

Примерно так!.. С Почтением, Вартан!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2021 19:35