Чуть поодаль...

Елена Наумова 6
                Чуть поодаль от дома,
                Где - то в гуще кустов,
                В темном месте укромном -
                Трио из голосов:
                То слышна песнь лихая
                О любви неземной,
                То вдруг голос нахальный
                В крик кричит затяжной.
                Звон стекла, ропот, топот,
                Бесконечны шлепки,
                С нецензурщиной кто - то
                Совместил кулаки.
                Куст вконец искорежен,
                Слов уж нет никаких.
                Нелегко видно все же
                Сообразить на троих.