Поп-ит

Некрасова Татьяна 2
 
Дед на верхней полке спит.
Пальцем тыкаю поп-ит.
От колес по рельсам стук
Раздается: тук-тук-тук.

Баба Таня пишет стих.
Сто тетрадей запасных
В сумке, ручка, карандаш.
А по ходу инструктаж

Получаю от нее:
Где еда, а где питье.
Без нее, чтоб ни ногой,
Чтоб живой вернуть домой

Маме с папой целиком
И здоровою при том.
Я могу не есть, не пить,
Лишь бы тыкался поп-ит.

Лишь бы лопались шары.
Дед, проснись и покури.
Дед не хочет стресс снимать,
Деду хочется поспать.

Нужен антидепрессант
Мне – поп-ит, как вариант,
Бабе Тане – стих писать.
Дед проснется утром в пять.