Funny of Nowdays

Карл Карлов
Фанни Каплан, рожденья наших дней,
Упорно ищет цели и мишень,
На всё готова, жертвуя собой.

Отсутствия альтернативной власти
Силы и точки зрения иной -
Сформировали ситуацию такой,

Из всех щелей ползут ростки,
Радикализма выбравших  пути...