Верните совесть...

Виктория Павловская Викка
Равнодушным до беды нет дела,
Не понять им горьких слов моих-
И душа от бессилья слабела,
Получая удары под дых...

Как же нравится ставить по росту,
И потоками ложь каждый день-
Правда с добром улетели просто,
Расстоянье меж ними, лишь тень...

Пр:
А я хочу, хочу стереть всю горечь,
Что тянется всё время полосой-
Так хочется, чтобы вернулась совесть,
Для обнищавших сердцем и душой...

Вам, забывших про сострадания,
Знаю, зачтётся за всё потом-
Не бывает на ложь оправданья,
Нельзя прикрыться святым крестом...

Ожидаете вечного злата,
Но будет и для вас свой черёд-
И придёт для бездушных расплата,
Чтобы выставить каждому счёт...

Пр:
А я хочу, хочу стереть всю горечь,
Что тянется всё время полосой-
Так хочется, чтобы вернулась совесть,
Для обнищавших сердцем и душой...

фото...инет...

Нищета души - это страшно.Это отсутствие стремления к красоте, отсутствие доброты, благодарности.Материальные блага у таких людей достигнуты не умом и трудом, а глаза занавешаны долларами.Простых, менее обеспеченных людей они не замечают, действительно, "в упор".