Ему повезло 3

Николай Неспешин
Однажды к нему прилетел НЛО.
Решил он, что надо собраться, 
Оставить абсурд, бюрократию, зло,
С вселенной иной повстречаться.

Но молвил пришелец: землянин, постой!
Пришлось нам покинуть свой дом. 
У нас реформаторы все разгромили,
Теперь мы у вас поживем.
 
2021