Ещё не поздно...

Ольга Азарова Шабанова
Между нами опять волна.
С каждым днём всё выше и выше.
И сметает собой она
Все слова, от тебя, Я слышала.
Столько верности и Любви
В моём сердце ещё осталось???
Но их дни сочтены.
Поглощение идёт,а не Радость.

Ещё не поздно!
Ещё не поздно повернуть назад.
Новый рассвет встретить вдвоём.
Ещё не поздно вновь с тобой начать
И от дурмана разлуки отойдём.
Ещё не поздно поверить вновь:
у НАС БЫЛА И БУДЕТ ЛЮБОВЬ!
Но только верить нужно и любить.
Ещё не поздно нам, ещё не поздно
Верить друг другу и любить!!!

Но опять обнимать пустоту,
Разгребая пепел костра
И дышать на холодном ветру,
Чтобы найти в перекрёстках Тебя.
А назад - пути уже нет,
Словно таю Я без тебя.
А желанья мои - не твои.
А судьба моя - лишь моя!!!