В темноте - бесполезных событий идиллия...

Александр Куталадзе
в темноте - бесполезных событий идиллия...               

сдыхает максимальное усилие               

с пластикой новых эмоций               

улитки в ужасе от экстравагантных дураков               

тирания хороша в своей катастрофе               

пейте побольше               

черного кофе               

грешный дух зеркально корежится               

пошел ты -               

куда заблагопендрежится!               

хоть в инкубатор педантов-мутантов               

смотреть пастораль общественных уборных               

если впустит телефонов саранча               

на гала-концерт               

глупостей стыдноспорных               

там мелочи ссорятся невнятно               

и               

сирены носятся               

туда и обратно

                1998г.


                ***