Холодные росы

Наталья Ракитина
Холодные росы застенчиво август целуют
И небо все глубже и глубже в озерной воде
И я лучи солнца все чаще ловлю и ревную
Как буд-то бы летом любви не хватило их мне.
И вновь в облаках с новой жаждой читаю ответы
И новых ветров жду, как в жизни своей перемен
И с прошлым прощаюсь, наполнив прострации светом
Тем, что сберегла, взяв у лета надеждам взамен.
13.08.21