Беги

Сергей Непряхин
видел я горы и ямы
видел я сто морей
господи как мы упрямы
останови скорей

бег этот не для здоровья
ширится полынья
выплюнув лёгкие с кровью
я скажу вот и я

припев:
вот моя рука да
истина тверда
вот моя рука нет
не погаснет свет
в темноте квартир мир
будет сыру сыр
и хлебушек коню с руки
беги

время события люди
птицы среди ветвей
тот кто разлёгся на блюде
точно не соловей

несколько слов и только
совесть надежда честь
блюда ножи и вилки в помойку
будем руками есть

припев:
вот моя рука да
истина тверда
вот моя рука нет
не погаснет свет
в темноте квартир мир
будет сыру сыр
и хлебушек коню с руки
беги