Я хочу...

Елена Волошина 3
Я хочу тебе нравится долго
И хочу чтоб скучал очень,
Чтоб глаза твои - серые звезды-
Мне светили и днем, и ночью.

Я хочу тебе сниться часто
И хочу чтоб мне снился тоже,
Чтобы нежил безудержной страстью
Млечный Путь постелив нам на ложе.

Я хочу волновать тебя сильно
И хочу чтобы понял однажды,
Что играть надо жизнь красиво
Ведь она не случается дважды.