Всё хорошо

Александр Прохоров 2
Всё хорошо. Никто за мной не гонится
и нет кошмаров, рядом – тишина,
одолевает лишь одна бессонница –
ей жертва предрассветная нужна.

Немало нас, кто просыпаясь – мается,
(восход едва играется вдали)
планшет мерцает, мило улыбается –
мне со стены – блондинка Натали  …



13.08.21 г.           4 : 13