по чуть чуть не пить!

Дьяконов Вадим Вятич
Ну не выходит достижений сводка!
Ну Дао, рок и что там может быть?
Мы из напитков выбираем водку,
Из обещаний - по чуть чуть не пить!

Поговорить, а чем прочистить глотку?
Прогреем, и себя не узнаем -
Что женщинам предпочитаем водку,
В общении опять как без нее?

Нас судят не знакомые с похмельем,
Непьющие берутся научить,
Какое, к чёрту, в этих днях веселье?
Чем восприятие сущего смягчить?

Мы русские правами и корнями,
До святости из чУдных и чуднЫх,
И ой как трудно, напиваясь днями,
Не спиться до господних выходных!