МЧС предупреждало

Максим Валюх
МЧС предупреждало,
Шобы спрятали жвала,
Быстро зонтики под мышки –
И чесали в Уренгой.
Но людишки обнаглели,
Набухались, обгорели,
Бултыхались еле-еле,
С визгом гнались за волной.
И по гальке их тащило,
Головой о берег било,
Полоскало в шторм без мыла
И куда-то унесло.
В общем, все почили в пене,
МЧСу всё до фени.
Если ум как у пельменя,
Не бухти: «природа – зло!»

13.8.2021