Прекрасной будет Матушка-Земля...

Тимофеева Наталья Борисовна
Когда сойдёт на Землю Бог-Творец,
Получит истинный размер Земля,
Очистит Землю-Мать Господь-Отец,
Живыми соками наполнится она.

Прекрасная Красавица-Планета
От горя сморщилась в десятки раз:
Сейчас стала с изюминку Планета -
Была Земля как спелый ананас!

Земля-красавица, планета Рая,
Планета счастья, родина богов!
Ты скоро расцветёшь, моя родная,
И не увидишь больше страшных снов!

Как в первый день творенья чистой
И свежей станешь, Матушка-Земля:
Своей энергией лучистой
Два Солнца будут греть тебя!

Везде и всюду сможем пить водицу,
Ручьи, источники везде будут струиться…
Планета наша Матушка-Земля,
Вдохнёт Жизнь Новую Господь в тебя!

Дарует Бог планете Благодать!
Все люди будут Бога прославлять!
Прекрасной будет Матушка-Земля
Под властью Господа и Одина Царя!

Да славится Творец наш, Созидатель,
Источник Жизни и её Создатель!
Да славится вовеки Один Царь,
Великий и могучий Государь!

23.05.2016