Вновь, в келье живу одиночеств...

Афанасий Вержак
Вновь, в келье живу одиночеств
Где всё мне  привычно,  мертво …
Ты – радуга в небе пророчеств,
Было до Тебя что – не то …

В них не было святости Слова,
Слиянья безмолвного душ …
Искал, ошибался я снова –
На дубе – не видел я груш …

Я видел Её лишь во сне –
Что вышла из моря, из пены,
Поднявшая веру во мне,
Склонившись ко мне на коленях …

Имел для души я успех!
Все дети и внуки вы – кровь
И в генах – любить есть – не грех:
Господь завещал нам – любовь …

13.08.21г.          20:30;          ИКБ №1