нереально

Ольга Канавина
нереально..вечность...рука в руке,
жизнь вся  вскользь опять  и вся на бегу.
я сгорела бы в пепел  в той тоске,
но растаять всё таки не могу.
эта льдина в сердце ведь,как гранит,
всё хранит за льдом непонятно что,
а жизнь  рядом будто со мной летит 
и куда то  снова меня  несёт.
тихо в  омуте ,в омуте черти спят,
мне комфортно в жизни с самой  собой-
не  вперёд никак,ни пойти  назад.
пусть вперёд-но тогда уж-какой ценой?
и жизнь  набело прожита  и всерьёз-
пусть  тебе  всегда будет хорошо.
пусть  сегодня приснится тебе любовь.
или я ...на миг...на чуть-чуть еще....