Птица синяя моя...

Таня Стиль
В поднебесье птица  вольная летела,
Птица счастья, птица дивной красоты.
Удержать бы,
Только я не захотела,
Пожалела,
Понимая- это ты.

Птица долго надо мной ещё кружила...
И теперь лишь на одном себя ловлю-
Чем же я такое счастье заслужила?..

Не ответила чужому журавлю...
Ты-не мой,
И у тебя другая стая,
И другая будет счастлива, не я...

И в небесной выси  горький  крик растаял,
Улетела птица синяя моя...