Хранит тайну сон

Татьяна Гордон
ХРАНИТ ТАЙНУ СОН

Возвращается прошлое
Очень часто во сне,
И, что было хорошего,
Исчезает во мне,

Убегает и прячется
В дебрях мыслей моих,
Будто кем-то оплачено,
Чтоб на время притих

Голос к правде взывающий.
Кто за этим стоит?
Только сон, уплывающий,
Эту тайну хранит.

29.08.2009-29.06.2010