Небо сыплет хрусталь

Людмила Черенкова
Небо сыплет хрустальное крошево
Укрывая поля и луга.
Позабыто давно все, что прожито.
Нет дороги в страну изо льда.
Серой лентой тропа наша стелется, за пригорком ныряя в овраг.
Попрощалась с тобой Я, хороший мой.
Разлюбить не сложилось никак.
Небо сыплет хрустальное крошево и укрыты поля и луга.
Небо помнит тебя мой хороший и блеск глаз в цвет весеннего льда.
Разметает поземкою крошево и укроет луга коркой льда.
Попрощалась  с тобой мой хороший,нет дороги к тебе, жизнь – река.
В нашей жизни все изменяется.
Где-то медленно,где-то «аврал».
Не забыть мне тебя  мой хороший.
Небо сыплет хрусталь на хрусталь.
Л.Ч. 2021