Хрупкое

Жидкость Для Снятия Сожалений
Все хрупкое всегда ломается
Как бы крепко ты не держал
Мир в лицо тебе улыбается
Но вот в спину вонзает кинжал.

Нарисуй мне, Милая, что-то светлое
В дневнике хоть раз поставь пять
Но желаниям, даже самым заветным
В основном суждено умирать.

Я в своём безобразном обличии
Продолжаю играть по правилам
Прекрати улыбаться, Милая,
Начинай кидать в меня камни.

Все счастливое нарисованно
(ненавижу твои рисунки)
Все несчастное за бетоном
Стены, что между нами.

Поцелуй мои руки слабые
Мне ведь ими тебя душить
Со всей силы я пальцы сжимаю
Чтобы вдруг тебя не разбить.