Танцуем мы, моя жена

Виктор Ситниченко
 Танцуем мы, моя жена,
 Ты в танце, как всегда, нежна,
 Сегодня танец всех милей -
 Мы отмечаем юбилей.
 Танцуем мы, моя любовь,
 Напоминает танец вновь,
 Как первый раз мы обнялись,
 Когда на танец собрались.
Танцуем мы, мой талисман,
 Мы с танца начали роман
 И с той мелодией простой
 Дошли до свадьбы  золотой.
 Танцуем мы, моя судьба,
 Твоей щеки моя губа,
 Сейчас касается едва
 И говорит  любви слова.
 Танцуем мы, моя душа,
 Всегда ты в танце хороша,
 Легка, податливая, гибка
 И очень нежная улыбка.
 Танцуем мы, мой верный друг,
 Мы столько видели вокруг
 Измен, неправедных  дорог,
 Но только Бог нас уберёг.
 Не быстрый танец - ну и пусть,
 И есть в глазах  немного грусть,
 Но лаской светятся глаза
 И в уголках блестит слеза.


.