При фараоне мог бы стать вельможей...

Андрей Шабельников
При фараонѣ могъ бы стать вельможей,
Но тяготы дѣлилъ съ народомъ Божьимъ,
Его велъ отъ египетскихъ цѣпей
Пророкъ и Боговидец Моисей!

Варiантъ – загадка для дѣтей

При фараонѣ могъ бы стать вельможей,
Но тяготы дѣлилъ съ народомъ Божьимъ,
Его велъ отъ египетскихъ цѣпей
Пророкъ и Боговидец ...!