случайно не встречают

Дьяконов Вадим Вятич
Ни мы, ни нас случайно не встречают
В падениях, подъемах, по пути,
Кто обрекает нас, кто возвышают,
Но большинство приходят, чтоб уйти.

Всё - перемены, здравствуй-до свидания,
Порой от встреч и связей только имя,
И редкие при нас до окончания,
И редкость, когда мы уходим с ними...