Экс. на Встречаем сумерки. Зинаида Нурдинова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Встречаем сумерки.» (Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2020/08/17/4602

"Засветят звёзды –всё виднее,
Исчезнет день, умчавшись прочь."
...............................

Сменяет ночка день прошедший.
За горизонт ушёл закат.
Явились звёзды небосклона, -
Луне и каждой месяц рад.

Тишь, благодать во всей округе.
Лишь зорька просыпается.
Не пропустить рассветно утро
Для всей Земли старается.

13.08.2021

Картина. "Купание луны." Эекаустика.Авторское исполнение.