Чёрная роза ветров

Сергей Стихийный
Легче порвать ветер!
Проще остановить дождь!
Оборван эмоцией вечер.
В сердце крутящийся нож!

Хватит, довольно.Нервы.
Терпение рвёт узела.
Когда в отношениях черви,
А вместо любви дела.

Никогда не смирялся с покоем.
Смерть любви отношениям - крест!
Не из тех, кто ходит строем,
Вместо Чувств только пьёт и ест!


Тот,  кто ценит глотки свободы,
Тот не будет скулить и брюзжать!
Не удержат его и своды,
Из тюрьмы все мечтают сбежать!

 Хватит  няргать  скулить и квакать.
Мне Свобода дороже оков!
Уверяю не буду плакать -
На распутии розы ветров.

Я из тех, кто не ходит строем,
Жизнь семейная - это не квест!
Никогда не смиряюсь с покоем.
Смерть любви - отношениям крест!