Вшьешь в холодное сердце

Елена Ноткина
Руки твои, как птицы.
Нежны и легки,
И каждый раз мне снится
Тепло твоей руки.

Сколько в глазах печали,
Пить и пить, не испить.
Жмусь тихонько плечами,
Ближе с тобою быть.
 
Жаль, что ничто не будет.
Только разряды молний
Души спящие будят.
Может ты это запомнишь?

Вшьешь в холодное сердце,
Чтоб принимать по капле.
В дни, когда некуда деться,
Высохло все и иссякло.

Только крикливая стая
Воронов пролетает..