Нежное

Женя Горбунова
Трогая струны души, дыши.
Нежность вплетая в слова,
О чувствах кричать не спеши.
Пусть окрепнут ростки сперва.

Ты обнимишь её крепдешин,
Снимешь с неё кружева.
После нежно коснувшись вершин,
Ощутишь, как кружется голова.

И опять, не стоит спешить.
Тела трепет едва-едва
Пропускает тебя в её мир.
Как же кружется голова!..


             Июль, 2021