Можно

Женя Горбунова
Небо такое чистое.
Шепчет июль липами,
Поёт соловьями несложное:
Стань собой, уже можно.

Поле цветами раскрашено -
Взошли из под трав засохших.
И тебе, через боль прошедшему,
Любить, доверять - можно.

Замечать в этом мире лучшее,
Рассветы встречать тихие,
Забывать за ночь лишнее,
Ценя то, что есть - можно.




          07.07.2021