Д - стих

Владимир Порядочнов 2
День летний угас,
Долгожданна прохлада,
Доносит до нас,
До деревьев из сада,
Дорогу ночи.
Дайте звёздам светиться,
Дрофа не кричит,
Дремлет на ветках птица.
Дарует всем сон,
До утра спит природа,
День будет потом,
До него тишь погоды,
До света спит гром.
   13 августа 2021г.