Лето, - осень

Анна Таркова
Цвет Иван-чая облетел,
Воздушным пухом попринарядился.
Такой цветочный уж удел-
С приходом осени смирился.

Все лето ласковое солнце
Живинку раздовало по полям.
Звонко шустрили в небе птицы
И радовались разноцветным дням.

На смену жаркой , жданной пробы,
Сентябрь дарит легкий дождик и озноб
Встряхнет.Трав высушенных снопы
Напомнят лето,карнавал цветных особ.