Августа половина

Александр Картунов 2
Будущность — наша небыль,
прошлое не взыщи.
Нынче асфальт и небо
даже не различишь.
Воет уныло город,
как одинокий волк.
Горло шлифует солод,
чтобы промок комок.
Взгляды толкают в спину.
Гонимся или ждём....

...Августа половина.
Пахнет туман дождём....