Стих

Серж Ши
Жизнью измазанный

Совестью заляпанный

Пред Раем стоял он

Сголовыдопятанный

Архангелы кукожились

С Неба в небо капали

А ели иглоострые

Стволы чесали лапами

Он же стал алмазным шаром

Ну, а мне не верится

На брелок его повешу

Сущая безделица...