Со Христом несовместимы

Валерий Плавильный
  Отрицает люд безбожный,
  Слово благовестие,
  Бездуховных не тревожит,
  Свет Иисуса в действии.

  Со Христом несовместимы,
  Даже и касательно,
  Потому что Бог незримо,
  Учит избирательно.

  Если Библию читают,
  Даже каждодневно,
  С самомнением не вникают,
  В то что вдохновенно.

  Вот поэтому не знают,
  Истинного Бога,
  Но идут впотьмах шагают,
  Ложною дорогой.

  "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе". Иоанна 17 глава 3 стих.
  "В назначенные времена. Многие очистятся, убелятся и переплавятся. Нечестивые будут поступать нечестиво, и никто из нечестивых не поймёт, а разумные поймут. И понимающие будут сиять как сияет небосвод и приводящие к праведности - как звёзды, вовек во все времена". Даниила 12 глава. 9 стих. 10 стих. 3 стих.
  "Ты с младенчества знаком со Священными Писаниями, которые могут умудрить тебя для спасения через веру во Христе Иисусе. Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всём, полностью подготовлен ко всякому доброму делу". 2 Тимофея 3 глава. 15 стих. 16 стих. 17 стих.
Так говорит Иегова: "Вот на кого я буду смотреть: на угнетённого и сокрушённого духом, а также на трепещущего перед моим словом". Исаия 66 глава. 2 стих.
Твоё слово есть истина. Иоанна 17 глава. 17 стих.